terça-feira, 26 de junho de 2012

COUVE FLOR NO FORNO......FECHA AS PORTAS RSRSRSRSRRS


Couve Flor ao forno
1 couve flor pequena
100 mussarela
100 presunto
pimenta calabresa (opcional)
queijo cottage(opcional)
queijo ralado a gosto
Sal a gosto

Molho Bechamel

2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
300 ml de leite aproximadamente
pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Numa panela em fogo brando, derreta a manteiga e junte farinha de trigo, mexendo sempre. Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre com um Foue. Mantenha em fogo brando até que o molho bechamel fique espesso. Tempere com pimenta e noz-moscada a gosto.

Preparo da couve flor:

Lavar a couve-flor depois de retirar as folhas.
Coloque-a inteira em uma panela, cobrir com água quente temperada com sal e levar ao fogo para cozinhar. Estando cozida, retirar, (deixe Al dent) escorrer retirando os buques e acomoda los no pirex, regue com um poquinho de azeite, coloque um pouqiunho de molho, o presunto, mais um pouquinho de molho, a mussarela, eu coloquei metade de queijo cottage(meu marido não pode comer a mussarela)e fica muito bom tb, mais light, por cima do queijo coloquei um pouquinho de pimenta calabresa e finalisei com o molho e queijo parmesão, leve ao forno ja aquecido para gratinar. 

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