TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGOS E SUSPIROS
Faça uma nega maluca como de costume.
Obs: em vez de untar a forma coloque papel manteiga, naum precisa untar.
asse o bolo desenforme e reserve.
Recheio: 01 pcte de nata
02 cx de morangos picados deixando alguns para decorar
01 pcte de suspiros pequenos
Bata a nata com um ppuco de açuçar para formar o chantily ou se quiser compre o chantily já pronto.
misture os morangos picados reserve.
Corte o bolo ao meio, coloque em uma travessa de vidro, umedeça o bolo com um pouco de leite e coloque a nata com os morangos por cima, coloque os suspiros e coloque a outra metade do bolo e umedeça com leite.
Cobertura: faça a calda que vai em cima da nega maluca. pode ser tb com doce de leite ou leite condensado com nescau misturados. coloque em cima do bolo e coloque chocolate granulado e enfeite com os morangos
Coloque na geladeira de um dia para o outro assim ele vai ficar bem molhadinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário